Sie sind hier: Startseite > News / Aktuelles

Ortsgruppe

Wanderprogramm für das 1. Halbjahr 2022

Liebe Wanderfreunde,
mittlerweile ist es fast wie mit dem Hasen und dem Igel: Corona ist schon da! Jetzt zum 4. Mal. Diese Situation bestimmt leider immer noch unser gesellschaftliches Zusammenleben. Vieles, was wir geplant hatten, ist ausgefallen und einiges wird wohl auch in Zukunft nicht stattfinden können.

Für das nächste Jahr sind wir auch wieder in Vorlauf gegangen und haben einen umfangreichen Veranstaltungsplan erstellt.
Unser fleißiger Wanderaktiver Walter Keppler hat bereits einen Plan für das erste Halbjahr 2022 aufgestellt.

Es sind wieder Touren, die jeder gut mitgehen kann. Also auf zu neuen Taten! Machen Sie mit und genießen Sie unsere wunderschöne Landschaft mit uns.

Es ist jedoch auch in Zukunft immer noch möglich, dass wir kurzfristig gestoppt werden. Deshalb gilt auch diese Planung unter Vorbehalt der jeweiligen aktuellen Entwicklung. Wir werden uns bemühen, Sie über eventuelle Änderungen frühzeitig zu informieren.

Wir weisen ausdrücklich darauf hin, dass bei allen unseren Veranstaltungen und Wanderungen die Teilnehmer/innen selbst verantwortlich für ihren Coronaschutz und die Einhaltung der jeweils geltenden Bestimmungen sind. Wir können keinerlei Haftung übernehmen.

Herzliche Grüße eure FGVler Walter Keppeler und Peter Manz.

Hier unser Wanderprogramm für das 1. Halbjahr 2022 als PDF-Dokument.